Kursnummer | A922001 |
Dozent |
Thomas Janßen
|
Datum | Donnerstag, 27.11.2025 18:15–22:00 Uhr |
Gebühr | 73,00 EUR inkl. 44,00€ Lebensmittelkosten |
Ort |
KVHS, Haus A
|
Bevorzugen Sie zartes und saftiges Fleisch, das Ergebnis ist aber zumeist „zähe Schuhsohle“? Möchten Sie Gäste mit feinen Fleischgerichten überraschen? Die richtige Zubereitung von Fleisch muss gelernt sein. Von der richtigen Auswahl der Fleischsorten und ihrer Vorbereitung, der besten Gartemperatur und dem gelungenen Garzeitpunkt.
In Ihrem Fleisch-Kochkurs werden Sie in die hohe Kunst der Fleischzubereitung eingeweiht.
KVHS am Standort Aurich
Oldersumer Str. 65-73
26605 Aurich
Telefon & Fax & Mail
Telefon 04941 9580 0
Fax 04941 9580 95
info@kvhs-aurich.de