Santorin

jr 9. Juli 2014

Ein fotografischer Traum.

Santorin  ein fotografischer Traum Santorin ist die schönste, südlichste und vor allem fotogenste griechische Kykladen-Insel“, so steht es im Fotoreise-Prospekt.

Einen solchen fotografischen Leckerbissen wollten wir - Heike Schendzielorz, Klaus David und Rolf Schecker - uns nicht entgehen lassen. Zusätzlich lockte uns die Verbindung der Reise mit einem siebentägigen Foto-Workshop unter Leitung der Fotokünstlerin Jutta Engelage mit dem
Thema „Form, Farbe Licht“.

Mit einer solchen Fülle an Motiven hatten wir nicht gerechnet. Die faszinierende Santorintypische Architektur, das kontrastreiche blauweiße Farbenspiel, der wolkenlose, strahlendblaue Himmel mit seinem stimmungsvollen Licht haben uns begeistert.

Lassen auch Sie sich in dieses „fotografische Paradies“ mit unserer Ausstellung entführen. Wir zeigen 62 unserer schönsten Bilder und wollen auch Sie teilhaben lassen an „Santorin ein fotografischer Traum“.

Die Ausstellung finden sie im Foyer der Kreisvolkshochschule Aurich (Anfahrt). Den Flyer zur Ausstellung können Sie hier herunterladen.