Fotoausstellung "Lost Places"der KVHS Fotoprojektgruppe Aurich

jr 8. März 2018

Eröffnung am 18.03.2018

Was zieht viele Fotografen in den Bann vom Verfall bedrohter Gebäude? Ist es der „Charme der Tristesse“?

Das Bedürfnis, Zeitzeuge sein zu dürfen? Das Eintauchen in vergangene Zeiten?

Nur Fotografen bringen es fertig, sich in einem Abrisshaus 30 min oder mehr mit einer verrosteten Türklinke oder abblätternder Farbe zu beschäftigen.

Sie versuchen Ästhetik inmitten des Verfalls zu finden oder auch einfach nur diesen zu dokumentieren.

Überzeugen Sie sich selbst, dass sich ein fotografischer Blick hinter noch so marode Mauern lohnt!

Die KVHS Fotoprojektgruppe Aurich lädt Sie dazu mit ihrer ersten Ausstellung „Lost Places“ herzlich ein.

Die Ausstellungseröffnung findet am

Sonntag, den 18.03.2018, um 11.00 Uhr im Foyer der Kreisvolkshochschule Aurich statt.

Hier haben Sie auch die Gelegenheit die 15 Kursteilnehmer, die gemeinsam ihre Fotoleidenschaft ausüben, kennenzulernen und mit ihnen ins Gespräch zu kommen.