Theater-Workshop

Fotoausstellung "Das goldene Herz"

ml 31. Januar 2017

Teaser

Nach seinen großen Erfolgen mit den Theaterstücken „Soko Aurich“ und „Kiese“ führt das Auricher Jugendtheater-Ensemble „Familie Gassenhauer“ unter der Leitung von Isburga Dietrich, Dr. Elke Warmuth und Claus Gosmann am 16., 17. und 18. Februar zusammen mit dem Jugendorchester der Musikschule Landkreis Aurich und der Kunstschule „miraculum“ das märchenhafte Musiktheater „Das goldene Herz“ in der Stadthalle Aurich auf.

Das Fotoforum-Aurich zeigt 60 Fotografien, die während eines Proben-Wochenendes entstanden sind und die die ansteckende Spielfreude und das beeindruckende Engagement der Mitwirkenden widerspiegeln. Die Bilder lassen erahnen, wie positiv sich dieses Theaterprojekt auf das Selbstbewusstsein und die sozialen Kompetenzen der Jugendlichen auswirkt.

Die Ausstellung wird eröffnet am Dienstag, den 14. Februar 2017 um 18.30 Uhr im Atrium der KVHS Aurich. Musikalische Umrahmung: Jann Janssen und Lena Klaassen

Anschließend wird die Ausstellung bis zum 31.03.2017 zu den offiziellen Geschäftszeiten der KVHs Aurich zu sehen sein.