DIE KIESE

jr 26. Januar 2015

Fotoausstellung zum Familie-Gassenhauer-Theaterprojekt

Die Gassenhauer, die haben Power! Jawohl!

Es wäre Ja gelacht, wenn die Jugendlichen des Theaterprojekts "Familie Gassenhauer" Ihre "Kiese" in Tannenhausen dem Immobilienhai aus Berlin kampflos überlassen würden, der daraus eine Wellnessoase und Goldgrube machen will.

Lernen Sie In dieser Fotoausstellung die kämpferischen Jungen Schauspieler kennen, die schon mit Ihrem letzten Theaterstück "Soko Aurich" einen Riesenerfolg hatten und die mit Ihrer
Begeisterung fürs Theaterspiel und Ihr neues Projekt "Die Kiese" auch Sie begeistern werden!

Lesen Sie In Ihren Jungen Gesichtern, welche Möglichkelten das Theaterspiel Ihnen bietet, das "Leben zu lernen", indem sie ungestraft in die unterschiedlichsten Rollen schlüpfen und sich beweisen können. Erfolg macht erfolgreich!

Das Fotoforum Aurich, das die jungen Schauspieler bei der Arbeit fotografieren durfte, wünscht dem ganzen Ensemble und dem neuen Projekt viel Erfolg!

Den Flyer zur Ausstellung als PDF-Dokument zum herunterladen.

Seien Sie herzlich eingeladen zur
Ausstellungseröffnung am 8. Februar 2015 um 11:00 Uhr im Foyer der KVHS Aurich