Kursnummer | 921101 |
Dozentin |
Andrea Immerheiser-Jahr
|
Datum | Dienstag, 22.03.2022 18:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 25,00 EUR |
Ort |
KVHS, Haus A
|
Egal ob zu Nudeln, Käse, Reis, Quinoa, Kartoffeln oder Hirse, ob auf Brot oder zum Verfeinern von Suppen, Saucen oder Salatsauce, kaum etwas lässt sich so vielseitig einsetzen wie Pesto. Einfach, schnell und oft auch kostengünstig aus Übrigbleibsel aus der Küche hergestellt, ist Pesto bestens geeignet für die kreative Küche. Wenn Sie Lust auf neue Rezeptideen mit z. B. Wildkräutern, Kirschen und Walnüssen haben, wie sich Pesto fettarm herstellen lässt, dann sind Sie in diesem Kurs richtig.
KVHS am Standort Aurich
Oldersumer Str. 65-73
26605 Aurich
Rechtliches
Telefon & Fax & Mail
Telefon 04941 9580 0
Fax 04941 9580 95
info@kvhs-aurich.de