Kursnummer | 920701 |
Dozent |
Andreas Grebing
|
Datum | Mittwoch, 01.06.2022 17:00–21:30 Uhr |
Gebühr | 48,00 EUR |
Ort |
KVHS, Haus A
|
Entdecken Sie zusammen mit unserem Küchenmeister die feine Küche des Fisches. In diesem Kurs erlernen Sie die Zubereitung des Kabeljaus mit Salbei und Rohschinken, Kartoffel-Gurkengemüse, gebratenes Zanderfilet auf Rotwein-Buttersauce, Kartoffel-Kräuter-Stampf, Spaghetti mit Venusmuscheln an Tomate, Olive und Kapern, Lachs- und Matjestatar mit kleinem Rösti und Kräuterschmand und Pulpo mediterran mit cremiger Polenta kennen. Lassen Sie sich es schmecken!
KVHS am Standort Aurich
Oldersumer Str. 65-73
26605 Aurich
Rechtliches
Telefon & Fax & Mail
Telefon 04941 9580 0
Fax 04941 9580 95
info@kvhs-aurich.de