Sei ein TEIGling Grundlagen der Brot- und Hefeteigherstellung mit Jonny

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ab 13. März 2021 um 10:00 Uhr (2x)

Kursnummer 920201
Dozent Jonny Röse
erster Termin Samstag, 13.03.2021 10:00–14:30 Uhr
letzter Termin Sonntag, 14.03.2021 10:00–14:30 Uhr
Gebühr 74,00 EUR
Ort

KVHS, Haus A
Oldersumer Str. 65 - 73
26605 Aurich
322

Kursort

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In diesem neuen zweitägigen Backkurs mit unserem Bäckermeister Jonny werden Ihnen nach einer theoretischen Einführung über handelsübliche Mehltypen, die zur Herstellung von Hefeteigen und Broten benutzt werden, das Natursauerteigverfahren, Vorteige und verschiedene Teigherstellungsverfahren nähergebracht. Sie bereiten mit Jonny seine Highlights wie Kastenweißbrot, Friesenstuten, Knoblauchbaguett, Fladenbrot, Butterkuchen und Hefeteigzopf zu. Am Folgetag verarbeiten Sie die am Vortag hergestellten Teige und stellen u. a. ein leckeres Joghurtvollkornbrot, Haferflocken-Zwirbel-Brot, Roggen-Saftkornbrot, Roggenkruste und ein zauberhaftes Baguette her. Alle Teigwaren werden natürlich ohne künstliche Backmittel hergestellt.

Kurstermine

# Datum Uhrzeit
1. Sa., 13.03.2021 10:00–14:30 Uhr
2. So., 14.03.2021 10:00–14:30 Uhr

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KVHS am Standort Aurich

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