Sei ein TEIGling Grundlagen der Brot- und Hefeteigherstellung mit Jonny

zurück



Der Kurs wurde abgesagt.

ab 13. März 2021 um 10:00 Uhr (2x)

Kursnummer 920201
Gebühr 74,00 EUR
Ort

Aurich

Kurs weiterempfehlen


In diesem neuen zweitägigen Backkurs mit unserem Bäckermeister Jonny werden Ihnen nach einer theoretischen Einführung über handelsübliche Mehltypen, die zur Herstellung von Hefeteigen und Broten benutzt werden, das Natursauerteigverfahren, Vorteige und verschiedene Teigherstellungsverfahren nähergebracht. Sie bereiten mit Jonny seine Highlights wie Kastenweißbrot, Friesenstuten, Knoblauchbaguett, Fladenbrot, Butterkuchen und Hefeteigzopf zu. Am Folgetag verarbeiten Sie die am Vortag hergestellten Teige und stellen u. a. ein leckeres Joghurtvollkornbrot, Haferflocken-Zwirbel-Brot, Roggen-Saftkornbrot, Roggenkruste und ein zauberhaftes Baguette her. Alle Teigwaren werden natürlich ohne künstliche Backmittel hergestellt.


nach oben

KVHS am Standort Aurich

Oldersumer Str. 65-73

26605 Aurich

Telefon & Fax & Mail

Telefon 04941 9580 0
Fax 04941 9580 95
info@kvhs-aurich.de

Kontakt & Anfahrt

Kontakt

Anfahrt

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG