Kursnummer | 920201 |
Dozent |
Jonny Röse
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erster Termin | Samstag, 13.03.2021 10:00–14:30 Uhr |
letzter Termin | Sonntag, 14.03.2021 10:00–14:30 Uhr |
Gebühr | 74,00 EUR |
Ort |
KVHS, Haus A |
In diesem neuen zweitägigen Backkurs mit unserem Bäckermeister Jonny werden Ihnen nach einer theoretischen Einführung über handelsübliche Mehltypen, die zur Herstellung von Hefeteigen und Broten benutzt werden, das Natursauerteigverfahren, Vorteige und verschiedene Teigherstellungsverfahren nähergebracht. Sie bereiten mit Jonny seine Highlights wie Kastenweißbrot, Friesenstuten, Knoblauchbaguett, Fladenbrot, Butterkuchen und Hefeteigzopf zu. Am Folgetag verarbeiten Sie die am Vortag hergestellten Teige und stellen u. a. ein leckeres Joghurtvollkornbrot, Haferflocken-Zwirbel-Brot, Roggen-Saftkornbrot, Roggenkruste und ein zauberhaftes Baguette her. Alle Teigwaren werden natürlich ohne künstliche Backmittel hergestellt.
# | Datum | Uhrzeit |
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1. | Sa., 13.03.2021 | 10:00–14:30 Uhr |
2. | So., 14.03.2021 | 10:00–14:30 Uhr |
KVHS am Standort Aurich
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