Die Küche Sri Lankas Chili, Zimt und Curry

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Mittwoch, 26. Februar 2020 19:00–22:00 Uhr

Kursnummer 920601
Dozentin Yvette Kühl
Datum Mittwoch, 26.02.2020 19:00–22:00 Uhr
Gebühr 26,00 EUR
Ort

KVHS, Haus A
Oldersumer Str. 65 - 73
26605 Aurich
110

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die Kursleitung hat selbst einige Jahre auf Sri Lanka gelebt und die Currys lieben gelernt. Die Küche Sri Lankas besticht durch warme Gewürze und bunte Farben und das typische srilankanische Curry als Gewürzmischung wie auch als Gericht. An diesem Abend werden Sie verschiedene bunte Gemüse- und Fleisch-Currys zu Reis zubereiten aber auch ein Kokosnuss-Sambol, welches die Currys ergänzt. Im Kurs wird einiges über die Küche Sri Lankas erzählt. Zugegebenermaßen wird Chili nicht zu knapp verwendet, so dass die Currys eine gewisse Schärfe besitzen. Die Currys sind bis auf das Fisch- und Hühnchen-Curry vegan. Bitte mitbringen: scharfe Messer.


nach oben

KVHS am Standort Aurich

Oldersumer Str. 65-73

26605 Aurich

Telefon & Fax & Mail

Telefon 04941 9580 0
Fax 04941 9580 95
info@kvhs-aurich.de

Kontakt & Anfahrt

Kontakt

Anfahrt

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG