Fluffige Variationen aus Dinkel und Dinkelvollkorn

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Samstag, 29. Februar 2020 10:00–14:30 Uhr

Kursnummer 920201
Dozent Jonny Röse
Datum Samstag, 29.02.2020 10:00–14:30 Uhr
Gebühr 39,00 EUR
Ort

KVHS, Haus A
Oldersumer Str. 65 - 73
26605 Aurich
322

Kursort

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In diesem Kurs werden Gebäcke überwiegend aus Dinkelmehl Type 630 und Dinkelvollkornmehl hergestellt. Alle Gebäcke werden fluffig, weich und zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Unter Anleitung von Bäckermeister Jonny wird die Teigherstellung und das Verarbeitungsverfahren gezeigt. Sie erlernen, wie z. B. Bremer Kaffeebrot mit Zimtzucker, Milchbrötchen, Softbrötchen, Rosinenbrötchen, Bremer Zwieback, Hot Dogs, Weißbrote, süßes Dinkelvollkornbrot und vieles mehr an leckeren Gebäcken hergestellt werden.


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